Erste Produktion
Veröffentlicht in Produktion · Dienstag 31 Okt 2017
Erster großer Kräutermischtag im Wirtshaus zu Asbach. Für die Verarbeitung der Kräuter brauchen wir eine Gewerbeküche. Dankenswerterweise dürfen wir dafür die Küche im Wirtshaus zu Asbach nutzen. Im Kleinbus transportierten wir die Kräuterernte des Jahres samt zusätzliche Zutaten wie z.B. 40 kg Ursalz nach Asbach. Dort werden die einzelnen Bestandteile gemixt und daraus die verschiedenen Rezepturen zusammen gestellt. Zum Schluss wird nochmal abgeschmeckt – soll vielleicht doch noch ein bisschen Brennnessel dazu, sticht der Giersch zu sehr vor oder wie viel Lavendel verträgt denn der Blütenzucker? Das Chilisalz treibt uns die Tränen in die Augen und wird daher mit Schutzbrille und Mundschutz zubereitet. Am Ende eines langen Tages halten wir stolz und zufrieden unsere ersten Blattwerk-Produkte in Händen.
Es gibt noch keine Rezension.