zusätzliche Inhalte - BlattWerk - Kräuter mit Herz.

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Unser 2. Betriebsjahr neigt sich dem Ende zu. Wir bedanken uns bei allen die uns so hilfreich unterstützt und geholfen haben. Auch unseren Kunden/innen gilt unser Dank.
Wir hoffen, dass unsere Produkte zu einem genussvolles Weihnachtsfest beitragen.
Allen einen guten Start ins neue Jahr.

Neue Produkte
Fruchtteufel
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Weihnachts-Kisterl
Speziell jetzt und nur zur Weihnachtszeit stellen wir für Sie eine Mischung unserer Produkte in einer wieder verendbaren Hozkiste zusammen. Dabei können Sie zwischen xxxxxxx und xxxxx frei wählen, welche Produkte Sie gerne darin verpackt haben wollen.
Fruchtteufel
3.80 €
Hinzufügen
Weihnachst-Kisterl
18.50 €
Hinzufügen
New!
Frau Holle
zum Dekorieren und Aromatisieren von Süßspeisen
Zutaten: Rohrohrzucker, Holunderblüte, Nachtkerze
Besondere Zutaten:



Moslhof
Münchener Straße 36
85253 Kleinberghofen

Zutaten
Teig:
35 g Butter
35 g Zucker
1 Eigelb
30 g Knödelbrot
100 g Quark
15 g Mehl
etwas Zitronensaft und Vanillemark
etwas Blütenzucker Frau Holle
15 g Brotbrösel
150 g Erdbeeren
1 EL Stärke

Frau Holle-Knödel auf Erdbeergrütze
Zubereitung
15 g Butter mit 10 g Zucker schaumig rühren und das Eigelb unterschlagen. Mit dem Zitronensaft und dem Vanillemark abschmecken Den Quark, das Mehl und das Knödelbrot unterheben und 30 Minuten rasten lassen.
Für die Erdbeergrütze 3 EL Wasser mit 25 g Zucker aufkochen, die Erdbeeren vierteln und dazugeben. Mit der Stärke binden und auskühlen lassen.
Die Quarkmasse zu Knödel formen und im Salzwasser 15 Minuten pochieren. 20 g Butter schmelzen und mit dem Frau Holle Blütenzucker und den Brotbröseln mischen. Die Knödel in der Bröselbutter wälzen und auf der Erdbeergrütze servieren.
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